ポリシー

サイトポリシー

このWebサイト(http://www.quart.co.jp、以下「当サイト」といいます)は、カールシステムズ株式会社(以下「当社」といいます)が運営するものです。当サイトをご利用いただく際には、以下の各事項をご了承ください。

1.著作権について
当サイトに掲載される文章、画像等すべての情報に関する著作権は、当社、また当社に使用を認めた権利者に帰属します。 個人的な利用目的による印字、保存や、その他著作権法によって認められる範囲を超えて当サイトの掲載内容を使用(複製、改ざん、転載、配布等)することはできません。
2.商標等について
当社サイトに掲載される個々の商標・ロゴマーク、商号に関する権利は、当社または当社に使用を認めた権利者に帰属します。商標法権その他の法律により認められる場合を除き、これらを当社の許諾を得ることなく使用等する行為は商標権法等により禁止されていますので、事前に当社にご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いいたします。
3.コンテンツの保証について
当サイトで提供する情報には、細心の注意を払って掲載しておりますが、この情報の正確性、完全性を保証するものではありません。当社は、当サイトの内容に関するいかなる間違い、不掲載についても一切の責任を負いません。 また、お客様がこのコンテンツをご利用することで万一何らかの損害が発生したとしても、当社は一切の責任を負いません。 当サイトは、予告なしに当サイトのURL、構成、利用条件等を変更または中止することがあります。
4.リンクについて
当サイトから、または当サイトにリンクを張っている当社以外の第三者が運営するWebサイト(以下「リンクサイト」といいます)の内容は、当社が管理するものではありません。お客様がこれらのリンクサイトをご利用される際は、それぞれのリンクサイトの利用規約等に従ってください。なお、当社は、リンクサイトの内容について、またこれらの利用により生じた損害について一切責任を負いません。
5.プライバシーの保護について
当サイトでは、お客様からご提供いただいた個人情報、企業情報の秘密事項を尊重し、プライバシーの保護に努めております。

プライバシーポリシー

お客様のプライバシー保護は、カールシステムズ株式会社にとりまして、非常に重要なことであると認識しております。
弊社のウェブサイト内(www.quart.co.jp)でご提供頂いたお客様の個人情報の使用と保護について以下のようにプライバシーポリシーとして定めています。

1.個人情報保護体制の確立
当社は、役員及び従業員に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報を適切に保護するための体制を確立します。
2.個人情報の収集・利用・提供等
当社は、当社における個人情報の収集、利用、提供等に関して諸規則を策定し、これに基づき個人情報を適切に取扱います。
3.安全対策の実施
当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、当社が従来から実施している情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の予防に努めます。
4.情報主体の権利尊重
当社は、個人情報に関する情報主体(本人)の権利を尊重し、本人から自己情報の開示、訂正もしくは削除、または利用もしくは提供の拒否を求められたときは、法令の定めに従いこれに応じます。
5.法令・規範の遵守
当社は、個人情報の取扱いにおいて当該個人情報の保護に適用される法令及びその他の規範を遵守します。
6.クッキーについて
当サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、 これに関連して、当該第三者が、当店を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
  1. 当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
  2. お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、 「クッキーを受信したらユーザーに通知する」 などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。 クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
  3. すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、 インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。 クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、 お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、 クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。 お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。 なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
7.問合せ窓口の設置
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
8.連絡先
会社名:カールシステムズ株式会社
所在地:〒335-0004 埼玉県蕨市中央1-23-1 フレスポわらび 1階
電話番号:048-434-5725
FAX番号:048-434-5726
メールアドレス:info@quart.co.jp
個人情報のお取扱について

個人情報のお取扱について

平成18年4月25日
カールシステムズ株式会社
代表取締役社長 清水 光則

  1. 個人情報に対する当社の基本姿勢当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重しこれを担保するために「個人情報保護方針」「個人情報管理規定」「個人情報取扱規則」を定めて実行してまいります。
  2. 当社が保有する個人情報は当社との商品(パソコン・周辺機器)サービス(コンサルティング・ソフトウエア・保守サービス)の販売、及び、メールマガジン運営で入手した申込者様、購入者様(以下総称して「お客様」といいます。)の個人情報を有しています。当社で保有するお客様情報の内容につきましてはお客様にご記入・ご入力いただいた申込書写し・注文書・契約書・インターネット上でのお申込フォームに記載された個人情報となります。
  3. お客様の個人情報の利用目的当社は、下記の目的のため、お客様情報の内 住所、氏名、電話番号、電子メールアドレスを利用させていただきます。商品(パソコン・周辺機器)サービス(コンサルティング・ソフトウエア・保守サービス)の取引にあっては、アフターサービス・新商品・サービス情報について宣伝印刷物の送付 電子メールの送信によってご案内すること。及び、お客様満足度等向上検討の為のアンケートの実施。メールマガジンにあっては、会員サービス実施のため。与信判断及び与信管理。
  4. お客様の個人情報保護対策当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理します。
  5. お客様の個人情報処理の外部委託当社が保有する個人情報の処理について外部委託するときは必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。
  6. 個人情報の苦情、訂正・利用停止等について当社は、お客様からご本人様の個人情報の苦情・確認・訂正などのご請求があった場合は、当社の定める方法により応じます。
    当社の定める方法につきましては、当社のお客様相談室にお問い合わせ下さい。
  7. 個人情報の取扱いの公表について当社は、個人情報の取扱について、ホームページなどにより公表します。
  8. 個人情報の取扱いに関するお問い合わせ弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

会社名:カールシステムズ株式会社
所在地:〒335-0004 埼玉県蕨市中央1-23-1 フレスポわらび 1階
電話番号:048-434-5725
FAX番号:048-434-5726
メールアドレス:info@quart.co.jp
個人情報のお取扱について

ページ上部へ戻る